Jump to the main content block

【演出公告】11/18 真雲林閣掌中劇團—《夢.斷.情河》2020東華大學專場(自由入場)

活動時間:2020年11月18日 (三) 19:00開演

活動地點:東華大學人社二館演藝廳

演出者:真雲林閣掌中劇團
 

【劇情介紹】

大宛之國,雖是小國,但是國土肥沃、物產豐富。橫貫其中的情河更是自古以來交通往返、經濟輸送、文化交流、人際維繫的不二命脈。

現任皇帝李禎在位六十年,深感年老力衰,決定禪位養老清閒度日。李禎突發奇想要做空前開後第一人,心中暗定將國土平均分為三等份給子女,並且相信子女都會感恩動容,安養其晚年……
 

注意事項:

1.請務必全程配戴口罩,未配戴者恕無法入場。

2.同學們可登錄跨域自主學習系統,但網路報名僅為活動提醒及活動參與後時數認證,非入場證明。場內自由入座,座位額滿後,即不再開放觀眾進場,造成不便敬請見諒。

 

-------------------------------

如有任何問題,歡迎洽詢

電話:03-8905245

E-mail:huei@gms.ndhu.edu.tw

Click Num: