Your browser does not support JavaScript!
2018年5月5-6日華語文能力測驗正式考試,「寫作口語測驗抽好書、送好禮」

<<報名TOCFL寫作或口語測驗抽好書、送好禮!>>

學習中文,遇到很多意思相近的語詞,卻又不知該如何辨別嗎?感謝南一書局提供四套<中文近義詞圖譜>,每套二本,價值新台幣450元!

若您報考5月6日的TOCFL寫作測驗或口語測驗「流利精通級」,我們將抽獎送給4名幸運兒(寫作測驗2名、口語測驗2名),請把握機會!

此外,只要您成功報考5月6日的TOCFL寫作測驗或口語測驗「流利精通級」,於考試當天我們將送您精美的小禮物,機會難得,請把握這次難得的機會!
 

我要報名:https://reg.sc-top.org.tw/

粉絲專頁:https://goo.gl/1HRLM4

 

此次報名截止日為4/11(三)因為報名期間橫跨四月連續假日,惠請所屬外籍生把握機會報考,以免向隅!

再度感激各位的協助!

 

敬祝 順心愉快!

 

 

華測會宛庭敬上

瀏覽數